TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS

TABLAS DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS

Publishing house :
Piramide
EAN:
9788436839470
Year of edition:
ISBN:
978-84-368-3947-0
Pages :
496
Binding :
RUSTICA
Language:
CASTELLANO
Width:
190
High:
240
Availability:
Collection :
CIENCIA Y TÈCNICA

36,95 €

VAT included

Los alimentos, la dieta y la nutrición tienen un importante papel en el mantenimiento de la salud y en la prevención de muchas enfermedades, incluso antes del nacimiento, aunque a menudo no seamos conscientes de ello. Varias veces cada día consumimos alimentos que a la larga pueden estar condicionando nuestra salud.
 ¿Sabemos qué alimentos tienen menos calorías y grasa, o más hierro?, ¿dónde está la vitamina C?, ¿cuánto calcio hemos comido y si es suficiente para cubrir nuestras necesidades?, ¿cuál es la verdura que tiene más ácido fólico?, ¿cuántos gramos de proteína tiene un filete de pollo?, ¿cuántas raciones de fruta y verdura debemos comer? Todas estas preguntas tienen respuesta en este libro, pues conocer la composición nutricional de los alimentos en calorías, fibra, hierro, colesterol, grasa, etc., es extraordinariamente útil para el diseño de  dietas que permitan mejorar la alimentación y adaptarla a las recomendaciones actuales para conseguir una salud óptima y mantener un  peso adecuado y estable.
 El principal objetivo de este manual de consulta fácil y rápida es ayudar a la población a conseguir una mejor valoración de sus menús y de su dieta, es decir, de los alimentos y bebidas que consume. Las tablas de composición de alimentos, de ingestas recomendadas y de medidas caseras y raciones habituales de consumo incluidas son instrumentos básicos en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de Nutrición, sino también para todas las personas que deseen realizar una dieta sana y equilibrada.
 Además, el libro incluye un manual de nutrición y alimentación con una  descripción de las funciones y fuentes alimentarias de todos los nutrientes y las recomendaciones y objetivos nutricionales para preparar una dieta saludable, dando así respuesta a la demanda de información de los profesionales sanitarios y del público interesado en temas de alimentación.(cont.)

Other books of the author in Papelería La pajarita

Matter in Papelería La pajarita

  • ¿Sabemos comer?
    Ancient
    -5%
    Titulo del libro
    ¿Sabemos comer?
    Weil, Andrew
    Urano editorial
    En ¿Sabemos comer?, Andrew Weil explora el campo de la alimentación, la nutrición y las dietas y...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    14,00 €13,30 €

    Buy
  • ELEMENTOS DE MICROBIOLOGÍA VETERINARIA -5%
    Titulo del libro
    ELEMENTOS DE MICROBIOLOGÍA VETERINARIA
    Quinn, P. J. / Markey, B. K.
    Acribia

    40,00 €38,00 €

  • EL ALZHEIMER -5%
    Titulo del libro
    EL ALZHEIMER
    Martín Carrasco, Manuel
    Amat editorial
    El alzhéimer es una enfermedad que se caracteriza por una pérdida progresiva de la memoria y otras funciones ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    12,85 €12,21 €

    Buy
  • Material-Tissue Interfacial Phenomena -5%
    Titulo del libro
    Material-Tissue Interfacial Phenomena
    Spencer, Paulette
    Elsevier uk

    197,60 €187,72 €

  • Mirabilis -5%
    Titulo del libro
    Mirabilis
    Vaudo, Ersilia
    Blackie books
    La historia de la astrofísica en cinco revoluciones: de la ley de la gravedad a la antimateria. Al estilo...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    20,00 €19,00 €

    Buy

Piramide in Papelería La pajarita