MANUAL PARA LA FORMACIÓN DEL MANIPULADOR DE ALIMENTOS-2 EDI

MANUAL PARA LA FORMACIÓN DEL MANIPULADOR DE ALIMENTOS-2 EDI

Publishing house :
Formacion alcala
EAN:
9788413239279
Year of edition:
ISBN:
978-84-1323-927-9
Pages :
478
Binding :
RUSTICA
Language:
CASTELLANO
Width:
200
High:
300
Availability:
Collection :
MANIPULACION DE ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Before :

32,00 €

Despues:

30,40 €
VAT included

Es fundamental garantizar una correcta seguridad alimentaria en los consumidores. El elemento que más incidencia tiene en estas contaminaciones es la inadecuada aplicación de normas y no tener hábitos de higiene alimentaria correctos por parte de las personas que  intervienen en la cadena alimentaria. Por ello, el manipulador de alimentos debe poner especial énfasis en atender correctamente estos aspectos. Puede parecer que estas pautas son de sentido común y que todo el mundo las conoce y las tiene en cuenta, pero los casos de intoxicación alimentaria se siguen dando a diario.

Other books of the author in Papelería La pajarita

Matter in Papelería La pajarita

Formacion alcala in Papelería La pajarita