Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos (UF0066). Certificados de profesionalidad

Manual. Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos (UF0066). Certificados de profesionalidad

Publishing house :
Cep editorial
EAN:
9788419609953
Year of edition:
ISBN:
978-84-19609-95-3
Pages :
424
Binding :
RUSTICA
Language:
CASTELLANO
Width:
160
High:
235
Availability:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Collection :
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Descuento:

-5%

Before :

34,10 €

Despues:

32,40 €
VAT included
Buy

El presente manual está integrado en la línea editorial dirigida a cumplir los objetivos de la formación relacionada con Certificados de Profesionalidad, para la consecución de la acreditación necesaria de la competencia profesional relacionada. Concretamente, es un material dirigido a cubrir los contenidos de la unidad formativa Elaboraciones

Other books of the author in Papelería La pajarita

Matter in Papelería La pajarita

Cep editorial in Papelería La pajarita