Manipulacion de alimentos en los huevos y derivados

Manipulacion de alimentos en los huevos y derivados

Publishing house :
Formacion alcala
EAN:
9788498910131
Year of edition:
ISBN:
978-84-9891-013-1
Pages :
110
Binding :
RUSTICA
Language:
CASTELLANO
Width:
170
High:
240
Availability:
Collection :
MANIPULACION DE ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Before :

17,00 €

Despues:

16,15 €
VAT included
Notify availability

Justificación manipuladores de alimentos. Partes qe forman el huevo microbiología de los huevos-procesos hgiénicos. Petratamientos. Pasteurización. Derivados del huevo. Las ventajas para la Industria. Tipos de ovoproductos. Aplicaciones de los ovoproductos. Clasificación. Alteraciones de los huevos. Cómo consevar los huevos. Como evitar la infecciones. Tratamiento de huevos.

Other books of the author in Papelería La pajarita

Matter in Papelería La pajarita

Formacion alcala in Papelería La pajarita