Manipulacion alimentos en las carnes y derivados, aves y caza

Manipulacion alimentos en las carnes y derivados, aves y caza

Publishing house :
Formacion alcala
EAN:
9788498910087
Year of edition:
ISBN:
978-84-9891-008-7
Pages :
110
Binding :
RUSTICA
Language:
CASTELLANO
Width:
170
High:
240
Availability:
Collection :
MANIPULACION DE ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Before :

17,00 €

Despues:

16,15 €
VAT included

Justificación manipuladores de alimentos. Infecciones microbianas. Intoxicaciones alimentariass de origen cárnico. Condiciones generales de todos los procesos. Materia prima. Condiciones específicas. Productos frescos y carnes picadas. Tipos de procesos de los productos  cárnicos. Salazones. El ahumado. Productos crudos adobados y embutidos crudos curados. El estofado-enrojecido-ahujmado. Productos cárnicos cocidos. Patés. Pastas finas.

Other books of the author in Papelería La pajarita

Matter in Papelería La pajarita

Formacion alcala in Papelería La pajarita