Gestión del bar y cafetería

Gestión del bar y cafetería

Publishing house :
Ideaspropias
EAN:
9788498393897
Year of edition:
ISBN:
978-84-9839-389-7
Pages :
256
Binding :
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Language:
CASTELLANO
Width:
170
High:
240
Availability:
Collection :
GESTION EMPRESARIAL

Descuento:

-5%

Before :

22,90 €

Despues:

21,76 €
VAT included
Notify availability

El sector hostelero evoluciona a un ritmo vertiginoso a medida que cambian las necesidades o tendencias de la sociedad. Esto ha provocado  que dentro de la denominación de bar y cafetería se haya formado una diversidad de negocios que difieren no solo en la oferta de sus servicios u oferta gastronómica y de bebidas, sino también en su decoración, ambientación u oferta complementaria. De ello ha derivado la necesidad de diferenciarse de la competencia mediante la implantación de procesos de calidad. El objetivo de este libro es que el lector conozca cómo dirigir un bar y cafetería para mejorar o aumentar la rentabilidad y el éxito en el desempeño de la gestión administrativa, organizativa y de control del negocio. A lo largo de sus ocho unidades didácticas se tratarán aspectos como la aparición de  los distintos tipos de establecimientos; la elaboración de un plan de  marketing; los procedimientos necesarios para la constitución y puesta en marcha de la empresa; el aprovisionamiento, control de consumo y costes de la actividad y servicio; la utilización de métodos  para la gestión y control de la calidad del servicio; el empleo de procesos de gestión comercial; el uso de aplicaciones informáticas; o la utilización de Internet como fuente de información y vía de comercialización para la actividad del bar y cafetería.El sector hostelero evoluciona a un ritmo vertiginoso a medida que cambian las necesidades o tendencias de la sociedad. Esto ha provocado que dentro de la denominación de bar y cafetería se haya formado una diversidad de negocios que difieren no solo en la oferta de sus servicios u oferta gastronómica y de bebidas, sino también en su decoración, ambientación u oferta complementaria. De ello ha derivado la necesidad  de diferenciarse de la competencia mediante la implantación de procesos de calidad. El objetivo de este libro es que el lector conozca cómo dirigir un bar y cafetería para mejorar o aumentar la rentabilidad y el éxito en el desempeño de la gestión administrativa, organizativa y de control del negocio. A lo largo de sus ocho unidades  didácticas se tratarán aspectos como la aparición de los distintos tipos de establecimientos; la elaboración de un plan de marketing; los  procedimientos necesarios para la constitución y puesta en marcha de la empresa; el aprovisionamiento, control de consumo y costes de la actividad y servicio; la utilización de métodos para la gestión y control de la calidad del servicio; el empleo de procesos de gestión comercial; el uso de aplicaciones informáticas; o la utilización de Internet como fuente de información y vía de comercialización para la actividad del bar y cafetería.

Matter in Papelería La pajarita

Ideaspropias in Papelería La pajarita

  • APPCC avanzado -5%
    Titulo del libro
    APPCC avanzado
    'Victoria de las Cuevas Insua '
    Ideaspropias
    Victoria de las Cuevas Insua nació en Ourense en el año 1974. Es licenciada en Biología por la Universidade ...

    14,96 €14,21 €

  • Inglés para pisos -5%
    Titulo del libro
    Inglés para pisos
    'Marián Torres Sánchez de la Vega y Francisco Javier Ablanedo Alberdi.'
    Ideaspropias
    'Inglés para Pisos' es uno de los módulos pertenecientes al certificado de profesionalidad de la ocupación d...

    20,95 €19,90 €

  • APPCC aplicado a la comercialización de productos cárnicos -5%
    Titulo del libro
    APPCC aplicado a la comercialización de productos cárnicos
    'Victoria de las Cuevas Insua '
    Ideaspropias
    Victoria de las Cuevas Insua nació en Ourense en el año 1974. Es licenciada en Biología por la Universidad d...

    14,96 €14,21 €

  • Operaciones básicas de elaboración de conservas de pescados y mariscos -5%
    Titulo del libro
    Operaciones básicas de elaboración de conservas de pescados y mariscos
    'María José Rodríguez Caeiro'
    Ideaspropias
    Durante años se ha hablado de que las máquinas acabarían por borrar de  la memoria el trabajo del hombre en ...

    17,95 €17,05 €

  • Legislación laboral -5%
    Titulo del libro
    Legislación laboral
    'Sergio Limia Prado'
    Ideaspropias
    La legislación laboral es de gran interés para todas aquellas personas  que se inician en la vida laboral. El...

    20,95 €19,90 €