GESTION DE LA PRODUCCION EN COCINA (12)

GESTION DE LA PRODUCCION EN COCINA (12). GESTION DE LA PRODUCCION EN CO

Publishing house :
Sintesis editorial
EAN:
9788499589077
Year of edition:
ISBN:
978-84-9958-907-7
Pages :
412
Language:
CASTELLANO
Width:
170
High:
240
Availability:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Collection :
CICLOS FORMATIVOS

34,00 €

VAT included
Buy

Other books of the author in Papelería La pajarita

  • PRODUCTOS CULINARIOS
    Titulo del libro
    PRODUCTOS CULINARIOS
    Civera Bendicho, Juan José Pérez Oreja, Nuria
    Sintesis editorial
    Productos culinarios expone de manera clara y didáctica cómo ejecutar las actividades de preelaboración, pre...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    36,00 €

    Buy
  • LOS PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS EN COCINA
    Titulo del libro
    LOS PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS EN COCINA
    Pérez Oreja, Nuria
    Sintesis editorial
    Esta obra expone las competencias profesionales, personales y sociales  asociadas a la dirección en cocina, y ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    36,00 €

    Buy

Sintesis editorial in Papelería La pajarita