Descubre los índices glucémicos con Michel Montignac

Descubre los índices glucémicos con Michel Montignac

Publishing house :
Salsa books
EAN:
9788496599932
Year of edition:
ISBN:
978-84-96599-93-2
Pages :
96
Binding :
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Language:
CASTELLANO
Width:
200
High:
300
Availability:
Collection :
SALSA BOOKS

Descuento:

-5%

Before :

17,50 €

Despues:

16,63 €
VAT included
Notify availability

Habiendo puesto las bases de una nueva filosofía alimentaria, Michel Montignac sigue demostrando, después de más de veinte años, que la elección de los alimentos es determinante para mantenerse saludable.Con unos simples cambios de hábitos alimentarios no solamente conseguiremos bajar los kilos de más, sino que también evitaremos enfermedades metabólicas graves como la diabetes y las afecciones cardiovasculares. El método Montignac nos demuestra que el factor energético no es determinante en el aumento de peso y que lo que realmente importa en este sentido es más la calidad del alimento que la cantidad de calorías que posee. Para adelgazar no hay que comer  menos sino comer mejor. Si elegimos los alimentos según los efectos metabólicos que producen, es decir, confeccionando nuestra dieta a base de los glúcidos y grasas «buenos», nuestro cuerpo orientará la energía de cada comida hacia la quema y no hacia el almacenaje que provoca el temido aumento de peso.Este libro nos muestra de una manera  clara y sencilla los índices de glúcidos de cada alimento para que nos sea fácil elaborarnos nuestra propia dieta que nos mantendrá sanos  y delgados sin pasar hambre.
 Habiendo puesto las bases de una nueva filosofía alimentaria, Michel Montignac sigue demostrando, después de más de veinte años, que la elección de los alimentos es determinante para mantenerse saludable.Con unos simples cambios de hábitos alimentarios no solamente conseguiremos bajar los kilos de más, sino que también evitaremos enfermedades metabólicas graves como la diabetes y las afecciones cardiovasculares. El método Montignac nos demuestra que el factor energético no es determinante en el aumento de peso y que lo que realmente importa en este sentido es más la calidad del alimento que la cantidad de calorías que posee. Para adelgazar no hay que comer  menos sino comer mejor. Si elegimos los alimentos según los efectos metabólicos que producen, es decir, confeccionando nuestra dieta a base de los glúcidos y grasas «buenos», nuestro cuerpo orientará la energía de cada comida hacia la quema y no hacia el almacenaje que provoca el temido aumento de peso.Este libro nos muestra de una manera  clara y sencilla los índices de glúcidos de cada alimento para que nos sea fácil elaborarnos nuestra propia dieta que nos mantendrá sanos  y delgados sin pasar hambre.

Other books of the author in Papelería La pajarita

Matter in Papelería La pajarita

Salsa books in Papelería La pajarita