Cuaderno del alumno. Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaur

Cuaderno del alumno. Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaur. Cert profesionalidad. Servicios de restaurante (HOTR0608)

Publishing house :
Cep editorial
EAN:
9788468197203
Year of edition:
ISBN:
978-84-681-9720-3
Pages :
70
Binding :
RUSTICA
Language:
CASTELLANO
Width:
200
High:
240
Availability:
Collection :
OPOSICIONES

Descuento:

-5%

Before :

6,00 €

Despues:

5,70 €
VAT included
Notify availability

Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (UF0258) es una de las Unidades Formativas del módulo "Servicio en restaurante (MF1052_2)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Servicios de restaurante (HOTR0608)", publicado en  los Reales Decretos 1256/2009, 685/2011, 619/2013. Para el desarrollo  de los contenidos de este cuaderno se han tenido en cuenta los parámetros establecidos en el Real Decreto 34/2008, de 18 de enero, por el que se regulan los certificados de profesionalidad. Se incluyen  los siguientes recursos: . Ficha técnica . Guía metodológica . Ejercicios de autocomprobación por tema . Ejercicios prácticos por tema ò Solucionario

Other books of the author in Papelería La pajarita

Matter in Papelería La pajarita

Cep editorial in Papelería La pajarita