APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN

APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN. MF1064-4

Publishing house :
Paraninfo
EAN:
9788428339773
Year of edition:
ISBN:
978-84-283-3977-3
Pages :
200
Binding :
LIBRO EN OTRO FORMATO
Language:
CASTELLANO
Width:
170
High:
240
Availability:
Collection :
TRANSVERSAL

21,00 €

VAT included
Notify availability

En restauración, el aprovisionamiento de materias primas es clave para  el buen funcionamiento del establecimiento, siendo fundamental no solo obtener en el momento adecuado los géneros, sino también su correcto transporte, conservación, administración y

Matter in Papelería La pajarita

Paraninfo in Papelería La pajarita

  • Técnicas servicio alimentos y bebidas barra y mesa -5%
    Titulo del libro
    Técnicas servicio alimentos y bebidas barra y mesa
    Chamorro Feijoo, Nieves
    Paraninfo
    Para la buena marcha de un establecimiento hostelero, es necesario y fundamental queel trabajo del personal est...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,00 €18,05 €

    Buy
  • Sistemas auxiliares del motor
    Titulo del libro
    Sistemas auxiliares del motor
    Pérez Belló, Miguel Ángel
    Paraninfo
    Este libro está dirigido a los alumnos del Ciclo Formativo de grado medio de Técnico en Electromecánica de V...

    36,00 €

  • NOMINAS -5%
    Titulo del libro
    NOMINAS
    GARCIA MARTIN, JESUS
    Paraninfo
    ESTE MANUAL ES UNA GUIA PRáCTICA IDEADA PARA APRENDER A CONFECCIONAR NóMINAS DESDE CERO. SU CONTENIDO RESPOND...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    14,00 €13,30 €

    Buy
  • Productos culinarios
    Titulo del libro
    Productos culinarios
    Armendariz Sanz, Jose Luis
    Paraninfo

    26,00 €

  • Manipulación y ensamblaje de tuberias -5%
    Titulo del libro
    Manipulación y ensamblaje de tuberias
    Nieto Palomo, Jesús
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,00 €19,95 €

    Buy