What Is Cooking

What Is Cooking. The Action: Cooking, The Result: Cuisine

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838661335
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-133-5
Pàgines:
464
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
INGLES
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
FOOD-COOK

Descompte:

-5%

Abans:

120,00 €

Després:

114,00 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

Tras años de trabajo presentamos un primer libro, de los muchos que vendrán de la elBullifoundation, organización a la que pertenece Ferrán Adrià y que estudia desde múltiples puntos de vista la cocia, sus orígenes, su historia, su signicado,...
 Un libro para todas aquellas personas que quieran profundizar más en la cocina y en su proceso.

Matèria a Papelería La pajarita

  • LAMPREIA: MANJAR ESQUISITO -5%
    Titulo del libro
    LAMPREIA: MANJAR ESQUISITO
    Fernandes, Armando
    Ancora editora
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    9,81 €9,32 €

  • SWEETOLOGY -5%
    Titulo del libro
    SWEETOLOGY
    Rodriguez Guerola, Josep Maria
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    120,00 €114,00 €

  • BÁSICOS DE LA REPOSTERIA -5%
    Titulo del libro
    BÁSICOS DE LA REPOSTERIA
    CALCAGNO, ELISA
    Lectio
    En este libro encontrarás 26 recetas base de la repostería, que te permitirán elaborar más de 30 recetas de...
    No disponible

    19,50 €18,53 €

  • RECETAS CON ANGEL
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    RECETAS CON ANGEL
    Nº 011
    JUAN DEL CORRAL, CATY
    Alianza
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    7,10 €6,75 €

  • Mi cocina de Ciudad de México -5%
    Titulo del libro
    Mi cocina de Ciudad de México
    Cámara, Gabriela
    Neo-person
    Los sabores, el colorido y el estilo culinario y cultural de Ciudad de  México están presentes en cada uno de...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    28,00 €26,60 €

Phaidon a Papelería La pajarita