TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION (12) - HOST

TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION (12) - HOST. TECNICAS ELEMENTALES DE PREELA

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788497320634
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-9732-063-4
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
PCPI

17,00 €

IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Papelería La pajarita

  • PRODUCTOS CULINARIOS 2ª EDICION ACTUALIZADA
    Titulo del libro
    PRODUCTOS CULINARIOS 2ª EDICION ACTUALIZADA
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÈ LUIS
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Productos Culinarios del Ciclo Formativo de gra...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    26,00 €

  • Seguridad e higiene en la manipulacion de alimentos
    Titulo del libro
    Seguridad e higiene en la manipulacion de alimentos
    Armendariz Sanz, Jose Luis
    Paraninfo
    La seguridad alimentaria y la protección de los consumidores son el objetivo principal de las actuales normas ...
    No disponible

    23,00 €

  • Cómo hemos llegado a esto. La crisis vasca -5%
    Titulo del libro
    Cómo hemos llegado a esto. La crisis vasca
    Unzueta, Patxo;Barberia Armendariz, Jose Luis
    Taurus
    La ruptura de la tregua por parte de ETA en enero de 2000 no sólo significó el fracaso de la vía nacionalist...
    No disponible

    23,65 €22,47 €

  • Productos culinarios
    Titulo del libro
    Productos culinarios
    Armendariz Sanz, Jose Luis
    Paraninfo
    No disponible

    26,00 €

  • Procesos basicos produccion culinaria
    Titulo del libro
    Procesos basicos produccion culinaria
    Armendariz, Jose Luis
    Paraninfo
    El presente texto forma parte de la colección dirigida a los Programas  de Cualificación Profesional Inicial ...
    No disponible

    18,00 €

Matèria a Papelería La pajarita

Paraninfo a Papelería La pajarita