La fórmula del sabor

La fórmula del sabor. La ciencia de la buena cocina explicada en más de 100 recetas esenciales

Editorial:
Neo-person
EAN:
9788415887775
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15887-77-5
Pàgines:
352
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
210
Alt:
260
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
Neo-Cook

Descompte:

-5%

Abans:

32,90 €

Després:

31,26 €
IVA inclòs
Comprar

Un enfoque innovador de la cocina basado en nuestra percepción del sabor Todos los platos que preparamos transmiten sensaciones comparables a siete notas musicales: ácida, amarga, salada, dulce, umami, picante y grasa. Ellas son las que hacen que las recetas «suenen» bien. Y, para percibirlas, utilizamos nuestros sentidos: la vista, el oído, el tacto, el olfato y el gusto, así como los recuerdos y las emociones. La suma y la interacción de todos estos elementos es lo que crea la fórmula del sabor. Emoción Vista Oído Tacto Olfato + Gusto = Sabor

Matèria a Papelería La pajarita

  • Cocina para estudiantes -5%
    Titulo del libro
    Cocina para estudiantes
    Suriol Puigvert, David
    Dossat
    No disponible

    9,02 €8,57 €

  • VINOS DE ESPAÑA -5%
    Titulo del libro
    VINOS DE ESPAÑA
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Guía actual y completa sobre los vinos de nuestro país para conocer su  historia, elaboración, conservación...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Recetas para bebés y niños -5%
    Titulo del libro
    Recetas para bebés y niños
    Mi Bebé y Yo
    Esfera de los libros
    La comida de los niños de 6 a 12 meses no tiene por qué ser aburrida ni siempre igual. Este libro reúne nume...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,90 €18,91 €

  • Recetín -5%
    Titulo del libro
    Recetín
    Villarejo, Angela
    Plataforma editorial
    Comer sano nunca había sido tan divertido. ¿Por qué no transformar la macedonia de frutas en una colori...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • Cocina: preelaboración, conservación -5%
    Titulo del libro
    Cocina: preelaboración, conservación
    Muñumel, José César
    Capitel ediciones
    Aparece en su 2ª edición, debido a la gran demanda, revisada, ampliada, con nueva maquetación y a cuatro col...
    No disponible

    39,00 €37,05 €

Neo-person a Papelería La pajarita

  • Mi cocina de Ciudad de México -5%
    Titulo del libro
    Mi cocina de Ciudad de México
    Cámara, Gabriela
    Neo-person
    Los sabores, el colorido y el estilo culinario y cultural de Ciudad de  México están presentes en cada uno de...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    28,00 €26,60 €

  • NOS VEMOS EN EL BAÑO -5%
    Titulo del libro
    NOS VEMOS EN EL BAÑO
    Goodman, Lizzy
    Neo-person
    DE LOS CLUBS DE LA PARTE BAJA DEL EAST SIDE A LOS ALMACENES DE WILLIAMSBURG: EL RELATO DE UNA ÉPOCA QUE CAMBIÃ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,90 €23,66 €

  • Brasil: Libro de cocina -5%
    Titulo del libro
    Brasil: Libro de cocina
    Castanho, Thiago
    Neo-person
    Brasil es un país cuya riqueza de ingredientes provenientes del campo,  la selva, los ríos y el mar ha dado l...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    25,00 €23,75 €

  • LIMA -5%
    Titulo del libro
    LIMA
    Martínez Veliz, Virgilio
    Neo-person
    La creciente popularidad de la cocina peruana en todo el mundo ha convertido a Lima, la capital de Perú, en un...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    23,00 €21,85 €

  • Saborama -5%
    Titulo del libro
    Saborama
    Nº 31
    Johnson, Arielle
    Neo-person
    Una guía irreverente, accesible y esencial sobre la ciencia del sabor y cómo aplicarla en nuestra propia coci...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    29,00 €27,55 €