COCINE CON HIERBAS AROMÁTICAS Y ESPECIAS

COCINE CON HIERBAS AROMÁTICAS Y ESPECIAS

Editorial:
Robinbook ediciones
EAN:
9788496054479
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96054-47-9
Pàgines:
368
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
BONVIVANT

Descompte:

-5%

Abans:

22,95 €

Després:

21,80 €
IVA inclòs

UN MANUAL IMPRESCINDIBLE PARA COCINAR CON MÁS DE 200 FOTOGRAFÍAS A TODO COLOR Este libro cambiará para siempre su forma de cocinar. Las especias son en muchas ocasiones las responsables del éxito o el fracaso de nuestros platos. Dominarlas forma parte del

Matèria a Papelería La pajarita

  • Aprovisionamiento de materias primas en cocina -5%
    Titulo del libro
    Aprovisionamiento de materias primas en cocina
    Mayordomo Feliu, Tomas
    Paraninfo
    "Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0054) Aprovisionamiento de materias primas en c...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • CIEN RECETAS DE NAVIDAD
    Antic
    -5%
    Titulo del libro
    CIEN RECETAS DE NAVIDAD
    BALMASEDA, BEATRIZ
    Espasa-calpe
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Salsas para pasta -5%
    Titulo del libro
    Salsas para pasta
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    ¡La pasta al gusto de todos!  Si le gusta tanto la pasta que podría comerla todos los días, ¡hágalo!&...
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • Cocina de otoño -5%
    Titulo del libro
    Cocina de otoño
    Academia De La Cocin
    Nobel ediciones
    No disponible

    14,12 €13,41 €

  • La cuina de la safor -5%
    Titulo del libro
    La cuina de la safor
    Nº 2
    Peiro, Chelo
    Drassana
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    17,95 €17,05 €

Robinbook ediciones a Papelería La pajarita