CACAO

CACAO. DEL HABA A LA TABLETA

Editorial:
Librooks
EAN:
9788494509582
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-945095-8-2
Pàgines:
380
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
220
Alt:
285
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COOKING

Descompte:

-5%

Abans:

48,00 €

Després:

45,60 €
IVA inclòs
Avisar disponibilitat

LA OBRA
 Una deliciosa inmersión en el universo del cacao del gran creador Pierre Marcolini.
 Del haba a la tableta de chocolate (bean to bar) es el singular camino  que sigue Marcolini para revelar los aromas de las mejores plantaciones del planeta. El que fuera gran campeón del mundo de pastelería nos desvela en este libro sus secretos de fabricación para que cada uno aprenda a tostar, amasar y atemperar su chocolate.
 A través de un viaje al corazón de los terruños del cacao para descubrir diez Grands Crus (de México a Indonesia, pasando por Camerún  o Madagascar), Pierre Marcolini nos propone las mejores recetas con las que dominar todas las versiones del chocolate -crujiente, cremoso,  en salsa, etc.- y elaborar suntuosas tartas, bombones, platos salados  y otros dulces.
 Habas ahumadas con heno, Tierra de cacao, Hojaldre de chocolate, Sacher con nísperos, Tableta de chocolate rústico con habas crudas, Helado de chocolate e hinojo confitado, Trufas con sésamo negro y sake, Infusión de cacao, Lomo de bacalao empanado con cacao y hasta 170 creaciones más.
 Una iniciación a cargo del maestro ensalzada por las magníficas fotografías de Marie Pierre Morel.

Matèria a Papelería La pajarita

  • Cocina para cada día -5%
    Titulo del libro
    Cocina para cada día
    Fernandez, Sergio
    Rba
    La monotonía es uno de los principales enemigos a la hora de enfrentarnos a los fogones. El hecho de tener&nbs...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • El sabor de la familia -5%
    Titulo del libro
    El sabor de la familia
    COLAGRECO, MAURO
    Planeta
    Comidas de domingo, cenas de celebración, asados con los primos... Para Mauro Colagreco, la comida siempre ha ...
    No disponible

    40,00 €38,00 €

  • 100 postres deliciosos sin hornear -5%
    Titulo del libro
    100 postres deliciosos sin hornear
    AA.VV
    Punto lectura
    ¿Quién dice que necesitas el horno para hacer unas originales y deliciosas tartas?Descubre cien recetas fáci...
    No disponible

    14,90 €14,16 €

  • 100 fórmulas para preparar salsas. Recetas exquisitas y variadas -5%
    Titulo del libro
    100 fórmulas para preparar salsas. Recetas exquisitas y variadas
    Mademoiselle Rose
    Maxtor
    En estas cien fórmulas para preparar salsas se hace referencia al arte  de variar los condimentos de las salsa...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    8,00 €7,60 €

  • Comerse un melocotón -5%
    Titulo del libro
    Comerse un melocotón
    Chang, David
    Planeta
    En 2004, el Momofuku Noodle Bar abrió sus puertas en un espacio pequeño y austero en el East Village de Manha...
    No disponible

    20,95 €19,90 €

Librooks a Papelería La pajarita