Cuaderno del alumno. Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas,

Cuaderno del alumno. Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas,. Certificados de profesionalidad. Cocina (HOTR0408)

Publishing house :
Cep editorial
EAN:
9788468196787
Year of edition:
ISBN:
978-84-681-9678-7
Pages :
144
Binding :
RUSTICA
Language:
CASTELLANO
Width:
200
High:
240
Availability:
Collection :
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Descuento:

-5%

Before :

10,00 €

Despues:

9,50 €
VAT included

Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos (UF0066) es una de las Unidades Formativas del módulo ""Técnicas culinarias (MF0261_2)"". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad ""Cocina (HOTR0408)"", publicado en los Reales Decretos 1256/2009, 685/2011, 619/2013. Para el desarrollo de los contenidos de este cuaderno se han  tenido en cuenta los parámetros establecidos en el Real Decreto 34/2008, de 18 de enero, por el que se regulan los certificados de profesionalidad. Se incluyen los siguientes recursos: . Ficha técnica . Guía metodológica . Ejercicios de autocomprobación por tema . Ejercicios prácticos por tema ò Solucionario

Other books of the author in Papelería La pajarita

Matter in Papelería La pajarita

Cep editorial in Papelería La pajarita